[Receita] Torta de bis.

Olá galera!! Hoje nós vamos ensinar a fazer a famosa, deliciosa, maravilhosa: TORTA DE BIS.

Ingredientes:

1 caixa de bis picado.

Para o creme branco:


 uma lata de leite condensado.
  ½ lata medida de leite
 2 gemas.
 uma colher de sopa de amido de milho.
 uma colher de sopa de margarina.

Para a mousse de chocolate:

            um tablete de chocolate meio amargo

 lata de creme de leite. 
 três claras em neve bem firmes.
 três colheres de açúcar. 

MODO DE PREPARO:

  1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
  2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até o creme engrossar.
  3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar.
  4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
  5. Bata mais e reserve.
  6. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), e misture com o creme de leite.
  7. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente.
  8. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida o mousse de chocolate.
  9. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
É bem demoradinho, mas é muuuuito gostoso! 




                                                            Beijoss, até a próxima! 



                                                                                                                Por: Ana Clara

Nenhum comentário:

Postar um comentário