Ingredientes:
1 caixa de bis picado.
Para o creme branco:
Para a mousse de chocolate:
um tablete de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
- Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até o creme engrossar.
- Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar.
- Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
- Bata mais e reserve.
- Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), e misture com o creme de leite.
- Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente.
- Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida o mousse de chocolate.
- Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
É bem demoradinho, mas é muuuuito gostoso!
Beijoss, até a próxima!
Por: Ana Clara
Nenhum comentário:
Postar um comentário